<sub id="x73rf"><delect id="x73rf"><kbd id="x73rf"></kbd></delect></sub>
<blockquote id="x73rf"><s id="x73rf"><legend id="x73rf"></legend></s></blockquote>

                新東方網>留學>簽證指南>澳洲簽證申請>正文

                什么是澳大利亞485簽證?留學生應該如何申請

                2019-07-12 11:56

                來源:新東方網整理

                作者:

                  澳大利亞留學后可以申請移民嗎?澳大利亞留學生就業應該申請哪類簽證?新東方網留學頻道在此為大家介紹一下澳大利亞485簽證。

                  澳大利亞485簽證為畢業生技術移民臨時簽證(485類)(Temporary Skilled Graduate (subclass 485) visa)。從2013年年初起,學生可根據自身具體情況,有資格申請485類簽證中的畢業生工作系列(Graduate Work stream)或畢業后工作系列(Post-Study Work stream)。

                  在澳學習要求包括兩個同等重要且相關的組成部分。要達到這一要求,學生應: 1) 獲得一個單一的學歷證書,學習時間至少為兩個學年;或獲得多個學歷證書,學習總時長不應少于兩個學年;以及 2) 學習時間不應少于16個月。

                  所有485類簽證申請人,無論申請哪個簽證系列,應在遞交簽證申請前的六個月內滿足在澳大利亞學習要求。

                  在澳學習要求包括兩個同等重要且相關的組成部分。要達到這一要求,學生應: 1) 獲得一個單一的學歷證書,學習時間至少為兩個學年;或獲得多個學歷證書,學習總時長不應少于兩個學年;以及 2) 學習時間不應少于16個月。無論申請485類簽證中的哪個系列,申請人都應在遞交簽證申請前的六個月內滿足在澳學習要求。

                  485類簽證申請應在結課之日的六個月之內遞交。

                  最新熱文推薦:

                  2019,考試分手!——留學考試備考規劃

                  2018-2019最新世界大學排名一覽

                  去美國讀研究生需要多久

                  一份超完整的英國留學簽證申請材料大全

                  5名中國留學生因托福替考在美被捕

                (責任編輯:Hui)

                新東方網托福官方微信:新東方托福?(微信號:xdftoefl

                最新考試資訊、托福預測、托福解析,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!?

                新東方留學考試輔導專區

                班級名稱 上課地點 上課時間 費用 詳細

                焦點推薦

                精品直播

                版權及免責聲明

                凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

                本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

                如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

                快三投注平台