<sub id="x73rf"><delect id="x73rf"><kbd id="x73rf"></kbd></delect></sub>
<blockquote id="x73rf"><s id="x73rf"><legend id="x73rf"></legend></s></blockquote>

                新東方網>留學>簽證指南>英國簽證申請>正文

                英國推出兩項最新簽證政策 不設申請數量上限

                2019-04-17 10:07

                來源:中國僑網

                作者:

                  雖然英國政府一直致力于將凈移民降低至可持續水平,但這并不意味著他們會將人才拒之門外。來自英國文化教育協會的消息稱,內政部推出兩項最新簽證類別,以吸引更多商界人才。而且這兩種新簽證都不設申請數量上限。

                  新的創業簽證將取代第一層級畢業生企業家簽證(Tier 1 Graduate Entrepreneur),面向希望在英國創辦公司的所有人才,無論這些人才的背景如何,也不僅限于近期畢業的大學生。經濟觀察網報道,英國文化教育協會相關負責人介紹,專業商務人才現在可通過英國的兩項最新簽證類別,赴英創辦企業。

                  首次在英國創業可申請創業簽證(Start-up visa);創新簽證(Innovator visa)則針對有一定經驗、擁有一定資金投資自己業務的商務人士。

                  與此前簽證類型相同的是,創業簽證的申請者無需提供初期資金證明。不同的是,簽證有效期為2年,為成功創業提供了比以前多一倍的時間,2年后才需要再次提出申請。

                  創新簽證所面向的是更有經驗、擁有資金用以投資的商務人士。相比于需要20萬英鎊資金的第一層級企業家簽證(Tier 1 Engrepreneur),創新簽證僅要求申請者能夠投資5萬英鎊。如果公司成功運轉,申請人可在三年后申請在英國定居。

                  這兩種類型的簽證申請都將由背書機構和商界專家,而非英國內政部,對申請者的商業計劃進行評估,以確保這兩類簽證能夠只針對最富創新精神、最可行、最具擴展潛力的企業。

                新東方網托福官方微信:新東方托福?(微信號:xdftoefl

                最新考試資訊、托福預測、托福解析,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!?

                新東方留學考試輔導專區

                班級名稱 上課地點 上課時間 費用 詳細

                焦點推薦

                精品直播

                版權及免責聲明

                凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

                本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

                如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

                快三投注平台